Soporte
LUMINUS
SMART LED CONTROLLER
Manual de Instrucciones
LUMINUS OPERATING MANUAL
Ficha Técnica
LUMINUS

No. Sólo es necesario introducir el PIN en la APP la primera vez que se conecte al dispositivo.

Al conectarse al dispositivo, debe introducir en la APP el PIN que está en la pantalla del dispositivo.

Nota: En caso de que no aparezca el PIN en la pantalla del dispositivo, debe seleccionar "buscar dispositivos" en la APP hasta que aparezca el o los dispositivos disponibles. Elija el dispositivo al que desea conectarse, introduzca el PIN que está en la pantalla del dispositivo para activar la conexión.

Para conectar el smartphone (Android / IOS) al dispositivo, tiene que bajar la APP (LUMINUS) en AppStore o PlayStore. Activar el Bluetooth del Smartphone, seleccionar "buscar dispositivos" en la APP hasta que aparezca el o los dispositivos disponibles y al conectar la APP al dispositivo se genera un PIN en la pantalla del dispositivo que debe introducirse en la APP para activar la conexión.

Conectar la pantalla al dispositivo según el esquema siguiente:

Conectar la pantalla al dispositivo según el esquema siguiente:

La programación puede ser hecha de distintas maneras. Recomendamos la programación siguiente, todavía, deben efectuar los ajustes que considere apropiados según el ecosistema del acuario:

MODE: AUTO

CH1: ON

CH2: ON

CH1

- INTERVAL 1

TIME ON - 09:00 (se enciende la luz)

TIME OFF- 17:00 (se empieza el apagar de la luz)

RAMP ON – 10 MINUTES (tiempo necesario hasta que la luz alcance la luminosidad programada)

RAMP OFF – 10 MINUTES (tiempo necesario hasta que la luz se apaga)

LUMINOSITY - 80% (Intensidad de la luz)

- INTERVAL 2, 3 and 4

OFF

CH2

- INTERVAL 1

TIME ON - 09:00

TIME OFF- 06:00

RAMP ON – 10 MINUTES

RAMP Off – 10 MINUTES

LUMINOSITY - 20%

- INTERVAL 2, 3 and 4

OFF

Para que el modo Storm funcione correctamente debe utilizar los dos canales del dispositivo.

Al elegir el modo Storm, el canal 1 se apaga y el canal 2, a los 10 minutos, reduce la intensidad de la luz para simular el cielo ennegrecido durante una tormenta. Después de estos 10 minutos y durante 30 minutos, empiezan los relámpagos (simulando el trueno en el entorno natural). Al final de ese tiempo, las pantallas de luz se reponen en funcionamiento.

Nota: Al activar el modo Storm se interrumpe las funciones en curso y se iniciará el modo Storm.

Form Success
Gracias

Esteja atento à sua caixa de email.

Volver al Inicio