Soutien
EASY LED CONTROL 2PLUS

Les contrôleurs EASY LED sont des dispositifs que permettent contrôler le fonctionnement des rampes à LED, en programmant l’heure de brancher les rampes (augmentation progressive de l’intensité de la lumière) et de débrancher les rampes (diminution progressive de l’intensité de la lumière). Pour assurer son fonctionnement, vous devez suivre attentivement TOUTES les étapes des instructions inclus dans l’emballage du produit. Après son bonne programmation, le contrôleur doit fonctionner correctement.

L’EASY LED CONTROL 1plus a un canal (1 sortie). Le canal a deux programmations disponibles.

Utilisation : Max. 12V/24V jusqu’à 5A (entrée et sortie/canal)

L’EASY LED CONTROL 2plus a deux canaux (2 sorties) indépendants. Chaque canal a deux programmations disponibles.

Utilisation : Max. 12V/24-5A (entrée) / Max. 12V/24V-2.5A (par sortie/canal)

Les deux contrôleurs ont la fonction d’ajuster l’intensité de la lumière (de 0 à 100%).

Le contrôleur allume et éteint la rampe très progressivement à l’heure prévue. Si après la programmation la rampe s’allumer et s’éteindre comme « une foudre », vous devez attendre qu’elle se rallume progressivement. Ne rien faire. N’éteignez pas le contrôleur, ni la rampe.

S’elle ne se retourne pas, prendre le produit au magasin.

Le contrôleur allume et éteint la rampe très progressivement à l’heure prévue. Si après la programmation la rampe s’allumer et s’éteindre comme « une foudre », vous devez attendre qu’elle se rallume progressivement. Ne rien faire. N’éteignez pas le contrôleur, ni la rampe.

S’elle ne se retourne pas, prendre le produit au magasin.

En cas de panne de courant, le contrôleur EASY LED enregistre les paramètres. Après remise en marche, la rampe revient à s’allumer progressivement, atteignant son maximum d’intensité une heure plus tard.

Form Success
Merci

Esteja atento à sua caixa de email.

Retour en haut