Soutien

Lire les instructions fournies avec votre aquarium avant de l’installer (notice et avertissements) afin d’effectuer correctement toutes les étapes prévues. Assurez-vous qu’il est en bon état. Contactez votre revendeur si l’aquarium est défectueux.

Si l'aquarium possède un filtre Biobox, suivez les instructions de la même. N’oubliez pas de supprimer tous les films de protection de recharges filtrantes (EasyBox Carbon Actif et EasyBox Aquaclay).

Placez l’aquarium sur la table/meuble et vérifiez qu’il est stable et nivelé. Remplissez-le avec de l’eau pour assurer son étanchéité. Après vérification, le videz et commencez la décoration. Lors du remplissage de l’aquarium, nous vous recommandons d’utiliser un conteneur pour que le jet d’eau ne change pas le décor que vous avez fait. Branchez l’équipement de votre aquarium (chauffage, pompes, système d’éclairage, etc) et laissez stabiliser. Se conseillez dans le magasin où vous avez acheté les plantes et les poissons, sur les conditions recommandés pour les espèces que vous choisissez. Pour plus d’informations consultez la documentation disponible sur notre site Web.

Nous recommandons d’utiliser le tapis Carpet Shock Tecatlantis. Il a la fonction de répartir le poids uniformément dans toute la zone de la surface de l’aquarium, afin de ne pas créer un pont de tension dans l’aquarium. Il a également la fonction d’absorber toute irrégularité présente à la surface de contact entre le fond de l’aquarium et le plateau de la table, ainsi comme aider à isoler l’aquarium en termes thermiques.

L’utilisation d’autres matériaux non recommandés peut provoquer la rupture de l’aquarium et annuler la garantie.

Non. Une fois installé, l’aquarium ne peut pas être déplacé vers un autre endroit, car une telle opération compromettrait la stabilité et la sécurité de la même. Pour le changer, vous devrez le vider complétement (y compris la décoration).

Non. Aquatlantis travaille uniquement avec des distributeurs. Trouver le magasin le plus proche dans notre carte de magasins.

Vous pouvez commander des pièces de rechange par des représentants Aquatlantis. Trouver le magasin le plus proche dans notre carte de magasins.

Sur chaque page de produit sur notre site Web, il y a une zone pour la documentation avec tous les fichiers liés au produit concerné, tels que les notices d’utilisation et les fiches produit. Téléchargez tous les fichiers dont vous avez besoin.

La garantie est valable pour une période de deux ans à compter de la date d'achat. Notez les exclusions mentionnées dans la garantie fournie avec votre aquarium. Pour réclamer la garantie il est nécessaire fournir l'ID de l'aquarium et la preuve d'achat du même.

L’ID de votre aquarium est un ensemble de lettres et de chiffres qu’identifient sans équivoque votre aquarium et toute sa traçabilité. L’ID se compose d’une lettre et deux séries de six chiffres.

Les filtres Biobox sont fournis avec une notice d’instruction. Vous devez avoir toujours en compte les avis/informations inclus.

Avant de remplir l’aquarium, placez le filtre à l’endroit désiré. Remouillez tous les films de protection de recharges filtrantes (EasyBox Carbon Actif et EasyBox Aquaclay). Vérifiez le positionnement de la pompe et du chauffage (s’il est inclus) et placez dans la sortie du filtre la pièce de guidage de l'écoulement. Remplissez l’aquarium. Branchez les appareils et vérifiez que le filtre fonctionne correctement. Placez le couvercle du filtre.

Avant d’effectuer l’entretien du filtre, débranchez toujours les appareils électriques. Les filtres BIOBOX sont fournis avec une notice d’utilisation qui vous aidera à maintenir votre filtre. Rappelez-vous que son bon entretien permettra un bon fonctionnement. Sur la notice d’utilisation ils vous sont fournis les périodes d’utilisation des recharges filtrantes qui maintiennent votre filtre à bien fonctionner. Vérifiez également que le niveau d’eau est entre les niveaux définis dans le filtre, car il est fondamental pour sa bonne performance.

Tous les recharges du filtre ont la fonction de maintenir l’aquarium sur conditions excellentes. Cependant, l’utilisation et le remplacement abusive peuvent nuire le bon fonctionnement de l’aquarium. Pour éviter cela, vous devez respecter les règles de remplacement qui varient l’intervalle de temps selon le type de recharge EasyBox (1 semaine à 8 mois). Vous trouverez l’information sur le remplacement dans les boîtes des recharges. Pour éviter un déséquilibre de l’eau de votre aquarium, ne pas remplacer les recharges avec différents fonctionnalités simultanément.

Pendant le fonctionnement du filtre, les particules filtrées s’accumulent dans les masses filtrantes en provoquant une réduction du débit de l’eau. Vérifiez les recharges EasyBox et, si nécessaire, faire le remplacement en respectant les règles de remplacement qui varient d’une semaine à 8 mois. Vous devez également vérifier l’entrée et la sortie de l’eau dans le filtre et dans la pompe de sorte qu’ils ne sont pas obstrués.

Oui. Toutes les pompes EasyFlux ont régulation du débit. Pour plus d'informations consultez la documentation disponible sur notre site Web.

Le choix de l’EASY LED UNIVERSAL dépend du type de l’aquarium. Accédez sur la zone « Produits » pour consulter les fiches produits des EASY LED UNIVERSAL et obtenez toute l’information que vous avez besoin, telle comme la typologie des LED utilisés, lumens, consommations, etc.

Les contrôleurs EASY LED sont des dispositifs que permettent contrôler le fonctionnement des rampes à LED, en programmant l’heure de brancher les rampes (augmentation progressive de l’intensité de la lumière) et de débrancher les rampes (diminution progressive de l’intensité de la lumière). Pour assurer son fonctionnement, vous devez suivre attentivement TOUTES les étapes des instructions inclus dans l’emballage du produit. Après son bonne programmation, le contrôleur doit fonctionner correctement.

Les contrôleurs EASY LED sont des dispositifs que permettent contrôler le fonctionnement des rampes à LED, en programmant l’heure de brancher les rampes (augmentation progressive de l’intensité de la lumière) et de débrancher les rampes (diminution progressive de l’intensité de la lumière). Pour assurer son fonctionnement, vous devez suivre attentivement TOUTES les étapes des instructions inclus dans l’emballage du produit. Après son bonne programmation, le contrôleur doit fonctionner correctement.

L’EASY LED CONTROL 1plus a un canal (1 sortie). Le canal a deux programmations disponibles.

Utilisation : Max. 12V/24V jusqu’à 5A (entrée et sortie/canal)

L’EASY LED CONTROL 2plus a deux canaux (2 sorties) indépendants. Chaque canal a deux programmations disponibles.

Utilisation : Max. 12V/24-5A (entrée) / Max. 12V/24V-2.5A (par sortie/canal)

Les deux contrôleurs ont la fonction d’ajuster l’intensité de la lumière (de 0 à 100%).

L’EASY LED CONTROL 1plus a un canal (1 sortie). Le canal a deux programmations disponibles.

Utilisation : Max. 12V/24V jusqu’à 5A (entrée et sortie/canal)

L’EASY LED CONTROL 2plus a deux canaux (2 sorties) indépendants. Chaque canal a deux programmations disponibles.

Utilisation : Max. 12V/24-5A (entrée) / Max. 12V/24V-2.5A (par sortie/canal)

Les deux contrôleurs ont la fonction d’ajuster l’intensité de la lumière (de 0 à 100%).

Par exemple, si vous voulez allumer la rampe à 12h et l’éteindre à 16h, régler ON 1 à 12h et OFF 1 à 16h. Dans le deuxième programme, régler ON 2 à 0h et OFF 2 à 0h. Ainsi, la rampe s’allumera et s’éteindra une fois par jour, à l’heure prévue.

Le contrôleur allume et éteint la rampe très progressivement à l’heure prévue. Si après la programmation la rampe s’allumer et s’éteindre comme « une foudre », vous devez attendre qu’elle se rallume progressivement. Ne rien faire. N’éteignez pas le contrôleur, ni la rampe.

S’elle ne se retourne pas, prendre le produit au magasin.

En cas de panne de courant, le contrôleur EASY LED enregistre les paramètres. Après remise en marche, la rampe revient à s’allumer progressivement, atteignant son maximum d’intensité une heure plus tard.

Le contrôleur allume et éteint la rampe très progressivement à l’heure prévue. Si après la programmation la rampe s’allumer et s’éteindre comme « une foudre », vous devez attendre qu’elle se rallume progressivement. Ne rien faire. N’éteignez pas le contrôleur, ni la rampe.

S’elle ne se retourne pas, prendre le produit au magasin.

En cas de panne de courant, le contrôleur EASY LED enregistre les paramètres. Après remise en marche, la rampe revient à s’allumer progressivement, atteignant son maximum d’intensité une heure plus tard.

En cas de panne de courant, le contrôleur EASY LED enregistre les paramètres. Après remise en marche, la rampe revient à s’allumer progressivement, atteignant son maximum d’intensité une heure plus tard.

Lire les instructions fournies avec votre aquarium avant de l’installer (notice et avertissements) afin d’effectuer correctement toutes les étapes prévues. Assurez-vous qu’il est en bon état. Contactez votre revendeur si l’aquarium est défectueux.

Si l'aquarium possède un filtre Biobox, suivez les instructions de la même. N’oubliez pas de supprimer tous les films de protection de recharges filtrantes (EasyBox Carbon Actif et EasyBox Aquaclay).

Placez l’aquarium sur la table/meuble et vérifiez qu’il est stable et nivelé. Remplissez-le avec de l’eau pour assurer son étanchéité. Après vérification, le videz et commencez la décoration. Lors du remplissage de l’aquarium, nous vous recommandons d’utiliser un conteneur pour que le jet d’eau ne change pas le décor que vous avez fait. Branchez l’équipement de votre aquarium (chauffage, pompes, système d’éclairage, etc) et laissez stabiliser. Se conseillez dans le magasin où vous avez acheté les plantes et les poissons, sur les conditions recommandés pour les espèces que vous choisissez. Pour plus d’informations consultez la documentation disponible sur notre site Web.

Nous recommandons d’utiliser le tapis Carpet Shock Tecatlantis. Il a la fonction de répartir le poids uniformément dans toute la zone de la surface de l’aquarium, afin de ne pas créer un pont de tension dans l’aquarium. Il a également la fonction d’absorber toute irrégularité présente à la surface de contact entre le fond de l’aquarium et le plateau de la table, ainsi comme aider à isoler l’aquarium en termes thermiques.

L’utilisation d’autres matériaux non recommandés peut provoquer la rupture de l’aquarium et annuler la garantie.

Non. Une fois installé, l’aquarium ne peut pas être déplacé vers un autre endroit, car une telle opération compromettrait la stabilité et la sécurité de la même. Pour le changer, vous devrez le vider complétement (y compris la décoration).

Non. Aquatlantis travaille uniquement avec des distributeurs. Trouver le magasin le plus proche dans notre carte de magasins.

Vous pouvez commander des pièces de rechange par des représentants Aquatlantis. Trouver le magasin le plus proche dans notre carte de magasins.

Sur chaque page de produit sur notre site Web, il y a une zone pour la documentation avec tous les fichiers liés au produit concerné, tels que les notices d’utilisation et les fiches produit. Téléchargez tous les fichiers dont vous avez besoin.

La garantie est valable pour une période de deux ans à compter de la date d'achat. Notez les exclusions mentionnées dans la garantie fournie avec votre aquarium. Pour réclamer la garantie il est nécessaire fournir l'ID de l'aquarium et la preuve d'achat du même.

L’ID de votre aquarium est un ensemble de lettres et de chiffres qu’identifient sans équivoque votre aquarium et toute sa traçabilité. L’ID se compose d’une lettre et deux séries de six chiffres.

Les filtres Biobox sont fournis avec une notice d’instruction. Vous devez avoir toujours en compte les avis/informations inclus.

Avant de remplir l’aquarium, placez le filtre à l’endroit désiré. Remouillez tous les films de protection de recharges filtrantes (EasyBox Carbon Actif et EasyBox Aquaclay). Vérifiez le positionnement de la pompe et du chauffage (s’il est inclus) et placez dans la sortie du filtre la pièce de guidage de l'écoulement. Remplissez l’aquarium. Branchez les appareils et vérifiez que le filtre fonctionne correctement. Placez le couvercle du filtre.

Avant d’effectuer l’entretien du filtre, débranchez toujours les appareils électriques. Les filtres BIOBOX sont fournis avec une notice d’utilisation qui vous aidera à maintenir votre filtre. Rappelez-vous que son bon entretien permettra un bon fonctionnement. Sur la notice d’utilisation ils vous sont fournis les périodes d’utilisation des recharges filtrantes qui maintiennent votre filtre à bien fonctionner. Vérifiez également que le niveau d’eau est entre les niveaux définis dans le filtre, car il est fondamental pour sa bonne performance.

Tous les recharges du filtre ont la fonction de maintenir l’aquarium sur conditions excellentes. Cependant, l’utilisation et le remplacement abusive peuvent nuire le bon fonctionnement de l’aquarium. Pour éviter cela, vous devez respecter les règles de remplacement qui varient l’intervalle de temps selon le type de recharge EasyBox (1 semaine à 8 mois). Vous trouverez l’information sur le remplacement dans les boîtes des recharges. Pour éviter un déséquilibre de l’eau de votre aquarium, ne pas remplacer les recharges avec différents fonctionnalités simultanément.

Pendant le fonctionnement du filtre, les particules filtrées s’accumulent dans les masses filtrantes en provoquant une réduction du débit de l’eau. Vérifiez les recharges EasyBox et, si nécessaire, faire le remplacement en respectant les règles de remplacement qui varient d’une semaine à 8 mois. Vous devez également vérifier l’entrée et la sortie de l’eau dans le filtre et dans la pompe de sorte qu’ils ne sont pas obstrués.

Oui. Toutes les pompes EasyFlux ont régulation du débit. Pour plus d'informations consultez la documentation disponible sur notre site Web.

Le choix de l’EASY LED UNIVERSAL dépend du type de l’aquarium. Accédez sur la zone « Produits » pour consulter les fiches produits des EASY LED UNIVERSAL et obtenez toute l’information que vous avez besoin, telle comme la typologie des LED utilisés, lumens, consommations, etc.

Les contrôleurs EASY LED sont des dispositifs que permettent contrôler le fonctionnement des rampes à LED, en programmant l’heure de brancher les rampes (augmentation progressive de l’intensité de la lumière) et de débrancher les rampes (diminution progressive de l’intensité de la lumière). Pour assurer son fonctionnement, vous devez suivre attentivement TOUTES les étapes des instructions inclus dans l’emballage du produit. Après son bonne programmation, le contrôleur doit fonctionner correctement.

Les contrôleurs EASY LED sont des dispositifs que permettent contrôler le fonctionnement des rampes à LED, en programmant l’heure de brancher les rampes (augmentation progressive de l’intensité de la lumière) et de débrancher les rampes (diminution progressive de l’intensité de la lumière). Pour assurer son fonctionnement, vous devez suivre attentivement TOUTES les étapes des instructions inclus dans l’emballage du produit. Après son bonne programmation, le contrôleur doit fonctionner correctement.

L’EASY LED CONTROL 1plus a un canal (1 sortie). Le canal a deux programmations disponibles.

Utilisation : Max. 12V/24V jusqu’à 5A (entrée et sortie/canal)

L’EASY LED CONTROL 2plus a deux canaux (2 sorties) indépendants. Chaque canal a deux programmations disponibles.

Utilisation : Max. 12V/24-5A (entrée) / Max. 12V/24V-2.5A (par sortie/canal)

Les deux contrôleurs ont la fonction d’ajuster l’intensité de la lumière (de 0 à 100%).

L’EASY LED CONTROL 1plus a un canal (1 sortie). Le canal a deux programmations disponibles.

Utilisation : Max. 12V/24V jusqu’à 5A (entrée et sortie/canal)

L’EASY LED CONTROL 2plus a deux canaux (2 sorties) indépendants. Chaque canal a deux programmations disponibles.

Utilisation : Max. 12V/24-5A (entrée) / Max. 12V/24V-2.5A (par sortie/canal)

Les deux contrôleurs ont la fonction d’ajuster l’intensité de la lumière (de 0 à 100%).

Par exemple, si vous voulez allumer la rampe à 12h et l’éteindre à 16h, régler ON 1 à 12h et OFF 1 à 16h. Dans le deuxième programme, régler ON 2 à 0h et OFF 2 à 0h. Ainsi, la rampe s’allumera et s’éteindra une fois par jour, à l’heure prévue.

Le contrôleur allume et éteint la rampe très progressivement à l’heure prévue. Si après la programmation la rampe s’allumer et s’éteindre comme « une foudre », vous devez attendre qu’elle se rallume progressivement. Ne rien faire. N’éteignez pas le contrôleur, ni la rampe.

S’elle ne se retourne pas, prendre le produit au magasin.

En cas de panne de courant, le contrôleur EASY LED enregistre les paramètres. Après remise en marche, la rampe revient à s’allumer progressivement, atteignant son maximum d’intensité une heure plus tard.

Le contrôleur allume et éteint la rampe très progressivement à l’heure prévue. Si après la programmation la rampe s’allumer et s’éteindre comme « une foudre », vous devez attendre qu’elle se rallume progressivement. Ne rien faire. N’éteignez pas le contrôleur, ni la rampe.

S’elle ne se retourne pas, prendre le produit au magasin.

En cas de panne de courant, le contrôleur EASY LED enregistre les paramètres. Après remise en marche, la rampe revient à s’allumer progressivement, atteignant son maximum d’intensité une heure plus tard.

En cas de panne de courant, le contrôleur EASY LED enregistre les paramètres. Après remise en marche, la rampe revient à s’allumer progressivement, atteignant son maximum d’intensité une heure plus tard.

Form Success
Merci

Esteja atento à sua caixa de email.

Retour en haut