Suporte
EASY LED CONTROL 1PLUS

Os controladores EASY LED são dispositivos que permitem controlar o funcionamento das luminárias LED, programando a hora em que estas de ligam (aumento gradual de intensidade da luz) e desligam (diminuição gradual da intensidade da luz). Para garantir o seu total funcionamento, deve seguir atentamente TODOS os passos das instruções incluídas na embalagem do produto. Após a sua correcta programação, o controlador deve funcionar devidamente.

O EASY LED Control 1 tem um canal (1 saída). O canal tem duas programações disponíveis.

Utilização: Max. 12V/24V até 5A (entrada e saída/canal)

O EASY LED Control 2plus tem dois canais (2 saídas) independentes. Cada canal tem duas programações disponíveis.

Utilização: Max. 12V/24V-5A (entrada) / Max. 12V/24V-2.5A (por saída/canal)

Exemplificando, se apenas pretender ligar a luminária às 12h e desligar às 16h, configure ON 1 às 12h e OFF 1 às 16h. Na segunda programação, configure ON 2 às 0h00 e OFF 2 também às 0h00. Dessa forma, a luminária vai ligar-se e desligar-se uma vez por dia, à hora programada.

O controlador faz com que a luminária se ligue e desligue muito gradualmente à hora programada. Se, depois da programação, a luminária se ligar e desligar como “um relâmpago”, deverá aguardar que ela se volte a ligar de forma progressiva. Não faça nada, não desligue o controlador, nem a luminária.

Caso ela não se ligue de todo, leve o produto à loja.

Em caso de falha da energia eléctrica, o controlador EASY LED guarda as configurações. Depois de novamente ligada, a luminária volta a acender-se de forma gradual, atingindo a sua intensidade máxima uma hora depois.

Form Success
Obrigado

Esteja atento à sua caixa de email.

Voltar ao Topo