Suporte
LUMINUS
CONTROLADOR INTELIGENTE
Manual de Instruções
LUMINUS OPERATING MANUAL
Ficha Técnica
LUMINUS

Não. É apenas necessário introduzir o PIN (gerado pelo Luminus) na APP a primeira vez que se liga ao dispositivo.

Ao conectar se ao Luminus, deve introduzir na APP o PIN que se encontra no ecrã do dispositivo.

Nota: Se no ecrã do Luminus não aparecer qualquer PIN, deve seleccionar na APP, “procurar dispositivos” até que lhe apareça uma lista dos dispositivos disponíveis. Selecione o dispositivo a que se pretende conectar e introduza na APP o PIN que está no ecrã do dispositivo, para efectuar a ligação.

Para se ligar ao Luminus com um novo dispositivo (Android/IOS), basta instalar a APP (LUMINUS) no seu Smartphone (via AppStore ou PlayStore). Como o Luminus funciona por Bluetooth, sempre que se tentar ligar ao Luminus com um novo Smartphone, ele vai detetá-lo e emitir um novo código.

Para conectar as luminárias ao dispositivo, utilize o seguinte esquema:

Para conectar as luminárias ao dispositivo, utilize o seguinte esquema:

A programação pode ser feita de várias maneiras. Recomendamos a seguinte programação, sendo que, devem ser feitas as adaptações que considere adequadas, consoante o ecossistema do aquário:

MODE: AUTO

CH1: ON

CH2: ON

CH1

- INTERVAL 1

TIME ON - 09:00 (WHEN YOU WANT THE LIGHT TO TURN ON)

TIME OFF- 17:00 (WHEN YOU WANT THE LIGHT TO TURN OFF)

RAMP ON – 10 MINUTES (TOTAL MINUTES NECESSARY FOR THE LIGHT TO ACHIEVE THE PRESET LUMINOSITY)

RAMP OFF – 10 MINUTES (TOTAL MINUTES NECESSARY FOR THE LIGHT TO TURN OFF)

LUMINOSITY - 80% (INTENSITY OFF LIGHT)

- INTERVAL 2, 3 and 4

OFF

CH2

- INTERVAL 1

TIME ON - 09:00

TIME OFF- 06:00

RAMP ON – 10 MINUTES

RAMP Off – 10 MINUTES

LUMINOSITY - 20%

- INTERVAL 2, 3 and 4

OFF

Para que o modo Storm funcione correctamente tem de utilizar os dois canais do Luminus.

Quando é escolhido modo Storm, o canal 1 desliga e o canal 2, num período de 10 minutos, reduz a intensidade da luz de modo a simular o escurecimento natural do céu, durante uma tempestade. No fim destes 10 minutos e durante 30 minutos, começam os flashes (simulando a trovoada no ambiente natural). No final deste tempo as funções iniciais das luminárias são repostas.

Nota: Ao ativar o modo Storm, as funções em curso serão interrompidas para que o modo Storm possa iniciar.

Form Success
Obrigado

Esteja atento à sua caixa de email.

Voltar ao Topo